SUSAHNYA JADI FANGIRL

Oke, judul diatas bener bener alay-_-
Dan, yap ELF pasti tau besok hari apa? Hari sabtu? Bukan geblek-_- Jadi besok tepatnya 13 Desember 2014. Super Junior Sungmin, akan menikah. :”)
Jujur, fandom gua bukan ELF, gua murni EXO-L, karena gua emang baru terjun ke kpop?
Tapi, gua salut sama ELF! Kenapa? Mereka kayanya ngedukung dukung aja deh Sungmin nikah. Walaupun gua ada denger berita ada yang bunuh diri gara gara ini-_- Tapi, sumpah deh, gua salut sama mereka. Apalagi yang biasnya Sungmin. Hihi.
Dan sekarang, sore ini, gua jadi ngebayangin kalo Luhan nanti nikah. Kebetulan gua masuk kpop baru Mei lalu (telat banget) dan duarrrr. Gue syok! Banget bgt kejadian kejadian yang buat gua nangis. Bcs what? Karena Luhan itu yang kenalin kpop ke gua(?) Gua gatau kenapa gua suka sama orang yang lebih cantik dari pada gua. Tapi ya mau dikata apa? Gua kan Cuma manusia yang bisa dengan mudah jatuh cinta lalu patah hati. Apasih tur-_-
Kalo Luhan nikah nanti, gua jadi apa? Gua bakal gimana? Gua kuat kagak? Oke ini alay. Tapi, masyaallah gua aja denger Luhan mau kawin umur 27/28 nangis(gua emang cengeng). Well, sekarang umur Luhan 24 tahun hitung mundur aja. Kalo gitu gua berharapnya 3 tahun lagi gua ga suka sama dia_-
Okay, sebenernya gua punya bias lain(?) di SJ. Donghae. Tau kah? Si ikan!!! Gua suka sama diaaaaa. Tapi, Alhamdulillah gua ga pernah denger kabar dia dating. Tapi(amit amit), gimana kalo suatu hari gua denger kabar kalo dia nikah. Duar! Apa ga mampus tuh?
Jadi, yah gua tau gua ini Cuma 1 di sekian milyaran fans. Gua ga terlihat. Jujur, gua pingin marah kalo udah nginget ini. Tapi, kalo gua marah, emang gua siapa?
Tapi, wajar ga sih, kalo gua itu bisa cemburu mati matian liat bias acting sama cewe lain? Awalnya gua kira gua Cuma kagum. Tapi makin kesini gua makin nyadar kalo gua bukan hanya sekedar kagum. Gua cinta sama mereka. Huhuhu.
Resiko mencintai seseorang yang bahkan ga taua tentang kita adalah : sakit. Tapi, well mau keluar dari kpop? Susah. Jadi, menurut gua, mending happy happy aja dulu ngejalanin jadi fangirl. Karena kalo udah gede nanti, mungkin kita bakal lupa dan punya kehidupan sendiri kan? Kita bakal punya suami/istri, anak, cucu. Terus kita nginget betapa bahagianya kita waktu ngefans sama bias.
Well, jalanin aja guys. Masa remaja itu indah~~~~~~~~

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s