Namanya Juga Hidup

Gua benci ketika menyadari bahwa banyak hal dari hidup ini yang gak sesuai sama ekspektasi gua. Bukan Cuma on Kpop, reality life pun begitu :3

Yah kalo gini sih sakit di dada aja paling rasanya.

Begitu banyak otp langka maupun sering?/ yang gua ciptakan(?) selama 1 tahun jadi kpoper. Eh ya, btw bulan ini resmi 1 tahun kpoper guaaa~~~ hahaha.

Gua suka bgt sama YoongEXO, jadi waktu denger kabar ByunTae dating itu gua Cuma bisa sakit perut. Is sumpah dah! Gua beneran mules waktu denger mereka dating. Percaya atau nggak gua mulai mules pas nulis ttg mereka sekarang. Ah udah ah lewatin aja ini topik bikin pingin nabok org /eh/

Begitu juga waku dener kabar Yoona sama Lee Seung Gi dating. Waktu itu gua masih demi apa gatau Lee Seung Gi itu yang mana orangnya (gua udh nonton MGIG padahal, Cuma ga tertarik buat nyari nama aktornya aja) jadi pas gua udh searching :

“Oh, lumayan kok, Yoona pacarnya ganteng”

Yah gua emng orangnya sering bgt nilai org lain dari penamplan sih(jgn ditiru ya!) hehe.Tapi entah kenapa lo pasti pernh ngerasa nggak sreg kan sama sesuatu? Inilah yang gua masih rsakan sampai saat ini. Lee Seung Gi sih emg cakep, baek, kocak, tipe ideal nya Yoona bgt kan tuh? Tapi gua merasa ini tuh kaya kurang aja gituh(?) terus gua belakangan mikir, semenjak Yoona dating kan gua masih sering aja tuh nulis ff YoongEXO tapi feel nya kok masih ada bgt ya?

Oh iya, gua bru nyadar klo gua masih nganggap Yoona itu single. Mana fancam di Lapton isinya YoongEXO semua lagi. /gagal mupon/

Nah itu ekspektasi gua yang gak jadi kenyatan yng pertama.

Kedua, tau Park Bo Yong? Tau Song Joong Ki? Kalo belum tau kepoin sama di google. Mereka kawai loh! /promsi/ Nah gua juga lumayan ska nih kapel. E ralat, gua sukaaaaaa bgt sama merka. Lop lop di udara lah. Gua ga bakal sebut fakta atau apa, yg penasaran bisa cek aja di youtube bykkk momennya. Apalagi pas mereka syuting Werewolf Boy, aduh itu chemistry nya kena bgt dah.

Trs dari hal itu, byk bukti yang menunjukan bahwa mereka dating. Gua yang kayak “Alhamdulillah seenggaknya otp gua satu jadian”

Tapi terus mereka kasi kabar klo mereka Cuma kakak-adean

IYA. KAKAK-ADE an doang. Tau ah, mereka lagi kena KAKAK-ADE zone kali ya?

Itu ekspektasi gua yang kedua yang ga sesuai bgt sama kenyataan.

Udh mungkin itu aja ttg ekspektasi yg gak jadi enyataan on kpop.

Selanjutnya, gua mau curhat.

Pas masuk SMK, gua baru sadar akan sesuatu : Banyak banget ya, tipe org di dunia yang fana ini(?) Walaupun gua nemu byk temen kpoper disini. Tapi, kayaknya, masa SMP masih better dari SMK (apa karna masih baru ya?)

Ada orang yang katanya belum ada belajar tapi pas pembagian nilai. Nilainya tinggi bgt.

Ada orang yang cara ngomongnya kaya preman preman kampung

Ada yang orang yang gak mau dikalah

Ada yang yang sibuk caper sana sini

Ada orang yang suka bgt mejo-an

Ada org yang klo diajakin jalan gak nyata

Ada org yang manis bgt di depan busuk dibelakng

Ada org yang mukanya melas minta dikasihanin tapi pas diperhatiin ga mau

Ada org yang klo diajakn ngomong selalu beda pendapat sama kita (seenggaknya klo gua curcol gaje, iyain ajalah)

Ada org yang tau temnnya sendirian dibelakang tapi tetep di cuekkin

Ada org yang gatau cara bilang “makasih”

Ada orang yang gatau diri, ngebiarin temnnya ngerjain tugas sendirian

Ada orang yang ga berani bilng hal hal sepele

Ada orang yang sok ini itu sampe sampe gamau ikut gaya kita “yang kampung”

Ada orang yang emosi nya gede bgt

Ada orang yang nanya pelajarin apa, menurut L? gua gitu yang buat soal. Come On, semua ada di buku

Ada orang yang kalo ulangan gampang bgt nyontek. (sumpah rasanya gua pingin nangis inget ini. Gua berusaha mati matian belajar, dan kalian Cuma apa, nyontek?) CUma bisa diem gua. God knows.

Ada org yang kalo gurunya nerangin tidur pas bangun kalang kabut (Gua udh coba bangunin elu)

Ada org yang tukang bohong (ngaku punya pacar inilah itulah, pacar khayalan ciuh. Jomblo jomblo aja kali)

Ada orang yang ini. Ada orang yang itu.

HUFT. Banyak yah tipe orang menjengkelkan di dunia ini. Bohong kalo gua bilang, kadang gua nggak mnyebalkan kya mereka. Bahkan mungkin terkadang gua lebih menyebalkan dari pada mereka. Tapi se enggaknya gua selalu mecoba untuk mengontrol apa yang sedang gua lakukan. Gua bilang “gapapa” itu artinya gua gak baik baik aja. Hell yes, semua org juga gitu kali.

I’M NOT REALLY FINE AT ALL

Tai disamping itu pas gua SMK itu ya, jug aada

Ada yang ngingetin gua untuk sholat

Ada yang sabar bgt ngajarin gua ketika gua nggak ngerti

Ada org yang suka bgt muji gua (gua aja kenyang dengernya)

Ada org yang setia kawan bgt mau nemenin kemana mna

Ada org yang selalu ramah dan senyum tulus bgt pas gua Cuma ngelirik dia

Ada orang yang rela nunggu org yang satu sama yang lain Cuma biar bisa sama sama

Ada org yang nggak pelit dimintain bekalnya

Ada orang yang suka bgt bikin ketwa di kelas

Ada orang yang care bgt

Ada orang yang gila bgt sampe bikin sakit perut

Ada orang yang gak peduli isi bensin kaya apa yang penting temen pulang

Ada orang yang bilang “aku yg ajak kamu kok, kmu juga harus pulang sampe rumah lah”

Aada orang yang orangnya tahu diri sekali

Ada orang yang rela di utangin

Ada orang yang suka bgt dengerin cerita gua yang ga masuk akal

Ada org yang sabar ngadapin gua yang kadang kadang childish gara gara kepop

Ada orng yang bisa jadi pengganti “emak’ klo lagi di sekolah

Ada orang yang selalu ngajakin makan pas gua pura pura sibuk main laptop madahal minta kode “gua nggak diajakin makan nih?”

Ada org yang selalu bilang “gapapa” pas gua lagi bimbang.

Ada bgt orang baik di sekeliling gua.

Banyak bgt.

Guys, sebanyk apapun sikap yang gua gak suka dari kalian percayalah bahwa masih lebih banyak lagi sikap yang gua suka dari kalian. Kalian itu bukan Cuma temn, atau mungkin sahabat.

Kalian itu keluarga.

Iklan

3 pemikiran pada “Namanya Juga Hidup

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s