Namanya Juga Hidup

Gua benci ketika menyadari bahwa banyak hal dari hidup ini yang gak sesuai sama ekspektasi gua. Bukan Cuma on Kpop, reality life pun begitu :3 Yah kalo gini sih sakit di dada aja paling rasanya. Begitu banyak otp langka maupun sering?/ yang gua ciptakan(?) selama 1 tahun jadi kpoper. Eh ya, btw bulan ini resmi 1 tahun kpoper guaaa~~~ hahaha. Gua suka bgt sama YoongEXO, … Lanjutkan membaca Namanya Juga Hidup

Let Me Go

Author: Catur Anggraheni Length: Oneshot Rating: G Genre: Romance Main Cast: Im Yoon Ah , Park Chanyeol Disclaimer : All cast belong to God. . . . Kalau ia tidak terlahir sebagai manusia. Park Chanyeol ingin sekali terlahir sebagai malam. Lalu Im Yoona –yang akan terus selalu bersamanya, akan berkata bahwa ia akan menjadi bintang. Tidak ada alasan khusus. Hanya ingin dekat dengan Park Chanyeol. … Lanjutkan membaca Let Me Go

Oneshot : All Of Us

Author: Catur Anggraheni Length: Oneshot? Rating: G Genre: Reality Life Main Cast: Im Yoon Ah, Lu Han, Emily (As You) Disclaimer : – Emily-gadis berusia 15 tahun itu menendang kerikil asal. Ia kesal, marah, kecewa. Sungguh. Perasaan ini bahkan lebih menyakitkan ketika tahu Nancy-sahabatnya, berpacaran dengan David, lelaki yang sudah menjadi incarannya selama 1 tahun. Rasanya seperti mimpi, pagi ini ia mendengar bahwa Luhan-kekasihnya. Oh … Lanjutkan membaca Oneshot : All Of Us

EXO OH EXO!

Hiiii Dan akhirnya gua kembali semangat nulis lagi setelah sebelumnya kena writer’s block. Eh, emang lo writer? ?*nanya ke diri gua sendiri. Yah, walaupun bukan nulis ff sih L Soalnya sumpah, entah kenapa gua jadi males banget nulis ff di tengah tengah liburan karena kakak kelas 3 Ujian. Gua sendiri baru kelas 1 yang mana itu berarti bahwa gua sedang sangat bahagia diatas penderitaan kakak … Lanjutkan membaca EXO OH EXO!

SUSAHNYA JADI FANGIRL

Oke, judul diatas bener bener alay-_- Dan, yap ELF pasti tau besok hari apa? Hari sabtu? Bukan geblek-_- Jadi besok tepatnya 13 Desember 2014. Super Junior Sungmin, akan menikah. :”) Jujur, fandom gua bukan ELF, gua murni EXO-L, karena gua emang baru terjun ke kpop? Tapi, gua salut sama ELF! Kenapa? Mereka kayanya ngedukung dukung aja deh Sungmin nikah. Walaupun gua ada denger berita ada … Lanjutkan membaca SUSAHNYA JADI FANGIRL

Oppa

Aku mencintaimu. Dan kau juga memiliki perasaan yang sama. Kenapa takdir begitu jahat pada kita? Kenapa kita harus dilahirkan sebagai adik dan kakak? Oppa, aku sakit ketika harus melihatmu bergandengan di altar dengan wanita lain. Wanita yang akan menjadi kakak iparku. Hati ini teriris, jantung ini serasa ditusuk oleh seribu panah. Oppa, kenapa kau membohongi perasaanmu? Oppa, kenapa kau tidak mencoba jujur pada orang tua … Lanjutkan membaca Oppa